业界精英授课 助力多元发展

\

培训会现场

  4月12日,由钦州新闻传媒中心主办,广西沿海文化传播有限公司承办的“新技术·新业态·新模式”融媒体内容创新与运营研讨会在市图书馆举行。研讨会邀请新京报“我们视频”新媒体运营总监唐磊授课,钦州新闻传媒中心全体人员以及市直各单位、县区有关部门负责宣传的同志参加了本次培训。 

  唐磊以“如何踏实制作运营传播视频”为主题,结合新京报“我们视频”新媒体的成功经验,通过PPT的形式以及大量案例,围绕运营方式、团队结构、栏目设置、视频架构、内容构成、移动端新闻资讯视频内容的特质和选题类型等方面,向大家讲授传统媒体转型升级的新路径。 

  培训现场气氛热烈,参培人员踊跃发言、并结合自身工作实际提出疑问,唐磊就提出的问题进行深度答疑解惑,现场学习气氛浓厚、热烈,参培人员纷纷表示受益良多。

责任编辑:许志峰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接